Ristrutturazione edificio rurale Refrontolo

Ristrutturazione di un edificio rurale nella splendida Refrontolo

PROGETTO: BMA Studio

DIREZIONE LAVORI: BMA Studio e Sergio Lot

ANNO DI REALIZZAZIONE: 1999/2000

 

La ristrutturazione di questo edificio rurale nella splendida Refrontolo è stato eseguito per due musicisti inglesi che cercavano ispirazione e tranquillità tra le colline venete.

Nella ristrutturazione dell’edificio rurale abbiamo ricavato spazi indipendenti di vita e studio e una foresteria per gli ospiti. Restauro di solai, serramenti, parti in pietra e inserimento di innovativi volumi e colori all’interno.

Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi