Ristrutturazione abitazione nel Parco del Sile

Ristrutturazione di un'abitazione anni '60 situata nel Parco del Sile

PROGETTO E DIREZIONE LAVORI: BMA Studio, arch. Sardi Giorgio e ing. Sanson Bruno

ANNO DI REALIZZAZIONE: 2009-11

 

Ristrutturazione di un’abitazione degli anni ’60 in una lottizzazione all’interno del Parco del fiume Sile, per una giovane famiglia.

Si è lavorato sulla semplificazione del volume esistente e su nuove aperture che creano all’interno una luce che percorre diagonalmente tutti i livelli dell’abitazione.

In pianta si sono razionalizzati i percorsi e individuate le zone dell’abitare, creando allo stesso tempo delle piacevoli sorprese percettive.

Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi