Ristorante e bed and breakfast Salis

Ristrutturazione e ampliamento di un edificio rurale: ristorante Salis a Valdobbiadene

PROGETTO E DIREZIONE LAVORI: BMA Studio

ANNO DI REALIZZAZIONE: 2010

 

La ristrutturazione e l’ampliamento di un edificio rurale tra le colline del vino Cartizze, ha trasformato il luogo in un ‘osservatorio’ privilegiato sul paesaggio.

Al piano terra il ristorante affacciato sui vigneti, si espande d’estate all’aperto immergendosi nella natura. La scala vetrata, che di notte è come una ‘lanterna’, porta al piano primo dove le camere e la sala colazione sono proiettati nel paesaggio attraverso ampie vetrate che in alcuni casi volutamente incorniciano punti di vista di notevole suggestione.

Particolare attenzione è stata data all’allestimento delle camere, ciascuna delle quali è caratterizzata da un tema e un libro che accompagnano gli ospiti nella conoscenza del territorio e della sua cultura.

Il link al bed and breakfast SALIS:

CASA SALIS

Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi