Progetto ampliamento cimitero di Villorba

Progetto per l'ampliamento del cimitero di Villorba

PROGETTO: BMA Studio

Il progetto per l’ampliamento del cimitero di Villorba e gli annessi parcheggi si ispira a una chiara geometria di quadrati.

Il necessario muro perimetrale non è segregazione, ma si apre con finestre sulla campagna e attraverso spaccature lascia entrare filari d’alberi. Riferimenti pittorici hanno ispirato forme e materiali di alcuni luoghi di raccoglimento.

Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi