Centro benessere Salis

Ricavare un centro benessere da un edificio rurale

PROGETTO E DIREZIONE LAVORI: BMA Studio

ANNO DI REALIZZAZIONE: 2010

 

Nell’ambito di una ristrutturazione di un edificio rurale adibito ad agriturismo nella zona del vino Cartizze, viene ricavato un centro benessere con piscine esterne.

La filosofia della proprietà, che utilizza prodotti naturali e derivati dell’uva, viene interpretata privilegiando atmosfere e materiali naturali e utilizzando energie rinnovabili (pannelli solari per l’acqua calda e fotovoltaico). Particolare attenzione è stata data agli effetti di luce e ai rivestimenti in legno, pietra, ciottoli e carte da parati.

Il link al centro benessere:

CENTRO BENESSERE SALIS

Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi